Больное место

Их держат за одно "больное место",
Финансами которое зовут
И управляют местом, как уместно.
Бывает, что до обморока жмут.

А, человек слабее, чем считали
И многие на деньги повелись.
Потом этих "зажиточных" достали,
За деньги очень многие сдались.

Вот пишут, что в Америке враждебной,
Пять миллионов наших россиян
Недвижимость имеют, даже бизнес.
Есть люди - патриоты чужих стран.

В России они только пребывают,
Душой и сердцем не у нас живут
И палки нам в колеса навтыкают,
Если "больное место" им зажмут.
     04.10.22г


Рецензии