А ты знала, что шмели видят мир в голубом цвете?

Для них солнце лучами лазурными светит
И колышит деревья взолнованный ветер,
Листья ввысь поднимая к синему небу
В берюзовом рассвете.
Они словно дети
беспечны.
И кружат в своем пути млечном
точки, как звезды для нас в бесконечности...


Рецензии