любовь и красная корова

...и во сне мне красная корова
вылизала морду языком
и во сне прекрасная корова
одарила мясом с молоком...

...я лежал с закрытыми глазами
вылизанным до пупа телком
и мечтал неясно бестолково
чтобы ночью ты опять и снова
меня вылизала также как корова
а не называла дураком...


Рецензии