Светлой памяти моего мужа
Сергея Феофановича Куделькина.
Сегодня ровно двадцать лет…
Тебя на свете столько нет.
Не нужно много говорить:
Живу… приходится раз жить.
И царствия тебе желаю.
А мир – другой. И я – другая.
Могилка прибрана твоя.
Так и живу на свете я.
5.10.2022г. Н. Куделькина.
………………………………………..
И День учителя сегодня…
На всё – то волюшка Господня!
«Бойся желаний своих», - часть «Исход».
(Библии мудрость цитирую вот.)
Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №122100405029