К награждению медалью Есенина. 2 октября 2022 года

Певец берёз Есенин!
Полей рязанских гений!
Уж скоро век, как его нет,
Но греет душу его свет.

Не будем же грустить,
А будем память чтить.
…Его стихи — моя отрада,
Его медаль — моя награда.


Рецензии