Краска в лицо одно

Всегда распахнуто сна лоно,
Что там , другим не видно,
Не так стыдно,
Краска в лицо одно,
Как мало что регулярно,
Привычкой ставшее чудно,
Откуда-то дано,
Давным - давно,
Смотрит на каждого дно,
Сквозь глаз окно.

2201
20220410
#сергейте #думаюлюбя #стихилюбви


Рецензии