Воин любви

Пусть не достоин,
Пусть не такой,
Я любви своей воин,
У меня нет другой.

Пусть даже один,
Неравный пусть бой,
Меч с любовью един,
Нет жизни иной.

Среди тысячи слов,
Не найду я одной,
Среди тысячи снов,
Без тебя ни одной.

Все слова о тебе,
Сплетаются в вязь,
Берегу я в себе,
Нашу тонкую связь.

Bobbi Che


Рецензии