всего

У меня вопросов нет,
мне и так всё ясно,
чтобы слушать чей-то бред,
особливо страстный.

Обрести в душе покой,
разбудить свой разум,
хоть и тяжело порой,
не даётся сразу.

Что даётся без труда,
так немного стоит,
а вот если, то тогда
ты всего достоин.


Рецензии