Ищи по сердцу и уму
Инстинкт либидо,наверное,у всех.
Лишь тот не любит,кто посчитал:"Наивность!"
А кто влюблен,попавший в плен:"Успех!!"
Есть однобокая любовь,конечно грустно:
Один кипит душой и лезет вон из кожи,
А у партнера без огня: мрак,холод,пусто..
Характеры несовместимы и в основном расхожи.
Так хочется влюбленному огонь отдать -
Воспламенить холодную партнершу.
И благоденствие в ЕЕ душе создать -
Сознанье возбудить,его взъерошив,
И растопить холодную порошу.
"А это не насилие?" - Я полагаю нет.
Нравоучением характер не исправишь.
Ведь все равно: он не изменит мненья,
не секрет -
На путь любви его ты не поставишь.
Или не исправляй - живи с такою,
Или оставь Ее,ищи по сердцу,по уму.
Чтобы она была женой КРАСОЮ -
Любить так век,любить Ее одну!!
4.10.2022 год
Свидетельство о публикации №122100404918