Осень! Ветер свищет

Осень! Ветер свищет,
лист упавший на скамье.
Никто меня не ищет,
и печаль пришла к семье.
Мысли мрачные гуляют
от не сбывшейся мечты.               
Милый мой не провожает,
в дом чужой несёт цветы.
И не машет веткой ива,               
у березки голый куст.
Где ты, красная рябина
и калины горький вкус?               
Все померкло, помрачнело,
грусть с тоскою не унять
Осень желтая напела,
ОТПУСТИ- давай прощать....


Рецензии