Он придет к тебе

Ты найдешь его, как пройдет гроза,
Когда ветры дуть перестанут.
Он придет один, ничего не сказав,
Пред тобой нагим предстанет.

Кровь от крови твоей,
Плодь от плоть твоя.
Ты узнаешь его по взгляду.
Он придет ничего в себе не тая,
Когда будет уже не надо.

Когда вера твоя превратится в дым,
Когла солнце внутри погаснет,
Когда станешь ненужным себе, другим,
Когда станет жизнь неподвластна.

И ремни безопасности отстегнув,
Изорвет на тебе все стропы.
В бесконечном падении к небу прильнув,
Он представит тебя свободе.


Рецензии