Сражаются мысли

Я глазами ищу в толпе,
Я летаю будто в пространстве.
Мои мысли в этой тишине,
Обретают смысл и счастье.


Я попробую Тебя отыскать,
Я поробую сдаться в ненастье.
Я уже не могу спокойно спать,
Я в потоке, сжимаю Своё платье!


Стиснув зубы терплю эту боль,
Боль в душе Моей — чувства на сердце!
Я наверное просто слегка,
Улетела мыслью в просторы.


Просторы космоса Меня влекут,
И уносят будто в далеча.
Я пойму, если Ты уйдёшь,
Отпущу Тебя, ладно, до встречи!


Я пытаюсь больше не думать,
И стараюсь отвлечься в тиши!
Даже станцию Свою проехала,
Углубилась в мысли в метро.


Я в метро сегодня ехала,
И вдохновением Меня унесло.
Я сдалась наверное рано,
Буду сильной, уйду далеко!


Я попробую всё же забыть,
В противоречии сражаются мысли!
То забыть хочу, то отыскать,
Тут наверное надо поразмыслить!

Эви Арст., Казань
15:38, вт. 4 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии