День короче..

День короче, ночь длинна,
не слышно больше петуха.
Нет и раннего рассвета,
птицы спят уютно где-то.
Не шумит сосновый лес,
опали листья у берез.
На стекле дрожит слеза
от вчерашнего дождя.
Мечта покоится во сне,
кто разбудит ее мне?
Октябрь, месяц дорогой,
верни в дома ты всем покой.
Убери с пути преграды,
благодарны будем, рады.


Рецензии