По преданьям и поверьям...
______________
Рвётся в небе в пух и перья
облако,
На нотный стан
по преданьям и поверьям
ноты лечь должны.
Верста
за верстой
Всё выше, выше…
Пух и пёрышки –
Слова
Просятся в четверостишья,
Улыбнувшись лишь едва
Осени.
Полны надежды,
Да исполнены мольбы,
Веры…
«Да» и «Нет», а между
«Дабы», «Если бы», «Кабы».
Ох уж, небо голубое!
Ох уж, белы облака!
- Я с тобой!
- И я с тобою!
Сила Слова велика!
____________________
Фото автора 03 октября 2022
Свидетельство о публикации №122100404800
Знаешь, в этом году бывает удивительное небо!) Россыпь облаков какая-то самая невероятная!)
Ольга Черткова 15.07.2023 14:54 Заявить о нарушении
*
У нас облака - редкость. В основном - чистое голубое небо. Обожаю облака!!!
Ева Вауэль 15.07.2023 17:24 Заявить о нарушении