немые вопросы
плещется громко и снова ныряет вглубь,
не воплощённых в слова и оставленных просто
между волнением или стеснением глупым.
Господи, завтра смотри на меня, как они
и адресуй уж покою моё равновесие
или спроси обо всём, когда будем одни;
это немного, да нет — уже слишком бесит
Свидетельство о публикации №122100400048