Голубкой я к дому лечу
Голубкой я к дому лечу,
В родное окошко стучу,
Давно в доме нет огонька,
Заплачет от горя душа.
Припев
Скажите туманы,- зачем?
От нас закрываете тех,
Кто с детства нам дорог
с тобой,
С собой заберёте покой.
Присяду с утра на крыльцо,
Мне дверь не откроет никто,
Лишь ветер всплакнет о былом,
Заплачем тихонько вдвоём.
Припев(пов-е)
На окна родные взгляну,
Глазами я Маму ищу,
Наш дом сиротой стал давно,
Ушло из него с ней тепло.
Припев(пов-е)
С тех пор заболела душа,
Давно нет покоя и сна,
Я к детству искала ключи,
Они потерялись в пути.
Припев(пов-е)
Молюсь за родных и друзей,
На сердце чуть станет теплей,
Душа в дом родимый летит,
В окошко родное стучит.
Припев
Скажите туманы, _ зачем?
С собой забираете тех,
Кто с детства нам дорог с тобой,
С собой заберёте покой.
Свидетельство о публикации №122100404759