Непорочность Истины

Гуинплен свободен от прелестЕй
Скоморох Урсус торговец зельем
Философ может говорить, но......
Когда нам ждать добрых новостей?
Многосерийное не надоело ли кино?
В фильмах убивают понарошку лишь
Гуинплен, человек который смеётся
Поневоле безобразием своего лица
Душа рыдает, так сердцу неймётся
Прославят ли Бога уста мертвеца?
Слепая Дея - Ангел чистой Красоты
Троица, что в мире сем не от мира
На отвесных скалах пчелиные соты
В них лекарство Архангела Рафаила
Заткнуть пасть Церберу ТэВэ и СМИ
Не удалось ещё никому из смертных
Агнец Божий это образ слепой Деи
Голос целомудрия в сердцах бедных!


Рецензии