Скорблю я!.. А. Ларину

Со мной печалью разлучён-
Мой друг, увы, рано ушёл,
И я скорблю, в своем пути,
Тебя мне рядом не найти!
Скорблю над пламенем свечи,
А в сердце всё печаль стучит!
Среди приколов всех своих,
Любил ты песню, и мой стих,
И ратный труд, на склоне дня,
Сто грамм святые для меня,
Ты не жалел, как в расслабон,
Так иногда под нужный сон !
Был весел юмором, сквозя,
В нужный момент ты для меня!
Скорблю я в памяти своей,
Но не вернуть былых уж дней,
Ведь ты ушёл, а мне печаль ,
Оставил ты, и очень жаль,
Молюсь, что б ты обрел покой,
Я помню, в мыслях ты со мной!


Рецензии