Октябрь...

Октябрь,  кружит листопад,
Повсюду стылая прохлада -
Ночами дождь и снегопад.
И всё же для души отрада.

Любуюсь, искренно мечтаю -
Я весь окутан волшебством.
И в облаках уже витаю,
Играя с солнечным лучом.

Пишу с волнением  сонеты -
Венки дарю из звёзд, цветов.
И грусть моя уходит в лету,
Под пенье ангельских хоров.

В своём желанье замираю -
Мои мечты легки, нежны.
И фимиам любви вдыхаю -
В мечтах, со мною рядом ты.


Рецензии