Кама-сутра

____КАМА-СУТРА____

И вечером, и утром
Мечту я берегу:
Заняться Кама-сутрой
 на Камы берегу.

Любимая, поэта
Ты правильно пойми:
Нам лучше сделать это,
Конечно же, в Перми.

Течёт там речка Кама
И ночью, и с утра –
И Кама-сутра, знамо,
Пройдёт там на ура.
___________________
КАМА-СУТРА – Комплексная Актуализующая Медитативная Аскеза, Служащая для Управления Творческой Реализацией Антропоидов.


Рецензии