Поэт, ты здесь найдёшь покой

Поэт, ты здесь найдёшь покой,
Средь гор высоких и свободных.
Побудь всего денёк-другой,
Сроднившись с матушкой-природой.

Легко здесь дышат облака.
Свободно тут ветра гуляют.
Пройдись по камням, не спеша,
Четверостишья сочиняя.

Радушно напоят водой,
Тебя живые водопады.
Дотронься вод своей рукой,
Они хорошим людям рады.

Свободно, вольно здесь живут,
Творца высокие творенья.
Ты здесь найдёшь души приют,
Покой и умиротворенье.


Рецензии