Холостяк. О ЧСВ баб

Жило-поживало у баб ЧСВ,
Оно было всюду, всегда и везде,
Любило же только себя ЧСВ,
Не позволяя мужчинам себя принижать уж нигде,
ЧСВ и не знает, как жить без мужчин,
Знать их не хочет без всяких причин,
Хочет радости вечной
И жизни достаточно лёгкой, беспечной.

Но радости нет, когда ты на дне,
ЧСВ обманули, им никто не должник, никогда и нигде,
Мир поменялся - ЧСВ баб уж на дне,
Остатки поклонников ищет везде,
Чтобы поддержка была уж всегда,
Горит у них всё - и даже писда,
Когда не дают им, что они захотят,
Ножками резво оттого и стучат.

Капризное эго у бабы - поверь,
Не скроет теперь, очевидно - проказу,
Если хочешь уйти без потерь,
Просто забудь ты, мужик, постфактум и сразу,
Печальная участь предстоит же бабью,
Не потеряешь ты щель априори ничью,
Пускай сколько хочет о долге будет твердить,
От ЧСВ адекватных мужчин начнёт воротить.


Рецензии