Покой терпения
В терпении без пользы нет никакого прока.
Всё по воле Божьей посылается
и – кротким во спасенье принимается.
Ропот от беды не избавляет, -
только тяжести душе прибавляет.
Кто молится, - духом крепчает,
смиренно покой получает.
1.10.2022
Свидетельство о публикации №122100404597