жизни нить

Разошлася жизнь по швам
словно старая одежда,
Каждой соры новый шрам
убивал любви надежду

Раны разной глубины,
как зарубки на деревьях,
Разрывали жизнь мою
словно ожерелье

Но ростки прощенья
сквозь обиды и печали,
Все разрывы жизни
бережно латали

Так из года в год
жизни нить мы ткали,
А потом безжалостно рвали,
вновь латали

Наша жизнь,как Франкенштейн
состоит из латок,
Вот смотрю я на неё
хочу лишь плакать


   16.08.2022 год


Рецензии