Теперь про него все знаю

Говорил красиво – загадочно,
Но порядком не досказал,
Уверял заманчиво – сказочно,
Конечно, немного приврал.

А мне смешно от такой чепухи,
Я мысли его угадаю,
Ведь я прочитала его стихи
И теперь про него все знаю.


Рецензии