А я жду тебя в своём сне!
Сегодняшней ночью лунной
- Что ты поцелуем юным
Одаришь меня в тишине.
И прижмёшься ко мне опять,
Обнимешь меня украдкой,
И станешь моей загадкой,
И рядышком будешь сиять.
Ну а потом, когда рассвет
Вспыхнет своими лучами,
Тебя одарю цветами,
Которых красивее нет.
И счастье гостить в этом дне
Вновь будет тихо, бесшумно.
А пока жду тебя в своём сне
Сегодняшней ночью лунной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122100404519