Диво шёпота Твоего. 2016. Осень

     Мелодия любви волшебная, я ею полн!
Она - как будто шёпот тихих волн!
Летит она к Тебе
Признанием в любви - Тебе!
      Осени прохлада. Калины куст - отрада!
И тихий шорох листьев - просто рай!
И будто шёпот жёлтыми листами -
Короткое, как ветра дуновенье: "До свиданья!"
Листва летит по ветру, слышится: "Прощай!"
     Ах, кроны золотые - осени отрада!
В малиновом и алом - все опушки! - Чудо! Рай!
Вновь слышу шёпот листьев: "Осень золотая!
Прощай и до свиданья, чудный край!
Очарование листвы - не забывай!"
    


Рецензии