Диво шёпота Твоего. 2016. Весна

     Жди меня, как ждёшь весну!
Жди, ведь время – не ко сну!
Жди, когда не знаешь  – где,
Жди и верь, что не в беде!
Жди, когда приходит грусть –
Ты не верь ей, я вернусь!
Когда ждёшь Ты, знай:    я – Твой!
И весь мир наш – Твой и мой!
Жду – Твоих губ шёпот мне,
Их касаюсь я во сне...
     Чувствующая прекрасное, шёпотом любви согревающаяся,
Раскрывающая все свои тайны чувств… Ты в любви – воспламеняющаяся!
     Я слушаю Твой шёпот родной:
Когда Ты напьёшься всей мной,
Отдохни, мой любимый, рядом,
Отдохни, а потом прикоснись взглядом –
Ко мне, ведь я вся – с тобой!
И увидишь, что лик нежный мой
Будет звать лишь Тебя, родной!
Когда жажда любить настанет,
Невыносимо ждать станет,
Ты примчишься ко мне – любить всю и лик той,
Что недавно назвал любимой...
          Ты мне хочешь присниться и чтоб я Тебе? Нет?
 Да, конечно же, да, – слышу шёпот в ответ, –
Только это зачем, я же рядом всегда,
Во сне мы летаем над полем, над лесом,
Над морем, даже по дну иногда.
 Я хочу, чтобы Ты была рядом – всегда!
    Как не любить Твоё прикосновенье!
О счастье Твой шёпот тихий слышу я!
Твои объятья, нежности движенья - откровенье!
Ты – наипрекраснейшая моя!
     Пенье птиц в лесу, Ваш шёпот музыкальный...
Рядом с Вами в лесу – счастье, чувства –
Уникальны!
    А в весенних садах – май!
И скоро начнётся лето.
Так хочется в Белых ночах побывать,
Увидеть их, а за это
Белые ночи подарят незабываемые часы:
Зачаровывающую их красоту,
Тишину, полусвет неба,
Восхищающую картину-мечту!
А пока пойду по траве весенней,
Полюбуюсь: может не высохли ещё росы,
Да послушаю шёпот волн у песчаной косы:
Они про Белые ночи шепчут.
А пока у нас – весенние грозы.


Рецензии