Она была...
У сердца волны чувств как трепетный прибой,
Но безнадежность той любви предрешена,
Они друг другу не назначены судьбой.
Наверное виной коварный интернет,
С доступностью искать заветную мечту,
Где так реально то, чего в помине нет,
Всецело доверять и слепо волшебству…
Окошко монитор - дорожка в целый мир,
Ей нужен только лишь зеленый огонек,
Когда на сайт зайдет придуманный кумир,
И пусть ему ее вниманье невдомёк.
Тянуло время-жизнь усердно колею,
По ней пускало в путь вагончики судьбы,
Но где-то там, в ином, неведомом краю
Судьбой стирались тех вагончиков следы…
Она была в него немножко влюблена…
04.10.2022
Свидетельство о публикации №122100404418
Людмила Шершнева2 26.10.2022 12:14 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 26.10.2022 15:30 Заявить о нарушении