***
Они в него не верят.
И печально размышляют,
Когда откроют двери.
Зима застыла в сердце
И взгляд не выражает
Ни радость, ни тоску.
Они радости не знают.
Все дни - мрачнее тучи.
В душе лишь мрак один.
Улыбки не дождешься.
И каждый - вновь один.
Один, во всей вселенной.
Один, среди толпы теней.
Мимо с днями пролетает
Жизнь посреди людей.
Зима, повторяюь, в сердце.
Не мил им белый свет.
Пессимисты от природы
Или это от пережитых бед?
Пессимист заранее всё знает.
Он знает - всё - ничто.
И так мы тяжко проживаем...
Вся жизнь тяжесть и ярмо
Свидетельство о публикации №122100404402