Знаете, мне глубоко безразлично

Знаете, мне глубоко безразлично,
Кто в матче по кёрлингу побеждает.
И считаю, поступает неприлично,
Кто зрелище труду предпочитает.

Хочу, чтоб страна побеждала
В экономическом соревновании
И в будущем всегда бы процветала,
Заботясь о нашем благосостоянии.


Рецензии