Елки пахучие
И будем зайцами,куклами,Петрушками!
Ёлки пахучие войдут в дома
И павлином расцветет Зима!
Огоньки- бабочки
Играют со звёздами в пряточки!
А бенгальских огней искринки
Откроют в мечты тропинки!
По тем тропинкам пойдем на носочках!
Дед Мороз в нарядных мешках-мешочках
Подарки неожиданно щедро раздаст!
Те подарки, что мы заслужили!
Мы ведь правила соблюдали
И законы новые учили!
Мы обжигали крылья,разбивались!
И шлейфы наших платьев в клочья раздирались,
Пока мы-Золушки спешили к счастью,
Плененные надеждой и страстью!
Локти кусать устали!
Плавились наши сердца,они не из стали!
Чахли души наши,постепенно потеряв надежды!
Испачкались лица,износились одежды!
Но все равно украшать будем ёлки огнями,
Пока леса под снегом покорены волшебными снами!
Свидетельство о публикации №122100404388
один хороший знакомый, принёс
нам голубую ель, нет слов,
это сказочная ёлка, простояла
до марта месяца, но у меня душа
томилась, когда я её выбрасывала,
с тех пор, ставлю искусственную
сосну, очень красивую и большую,
а чтоб в доме пахло ёлкой,
подбираю ветки на базаре,
где продают натуральные и ставлю
их рядом в ведёрко, в доме пахнет
ёлкой.
Лева-С 04.10.2022 20:55 Заявить о нарушении