Хляби небесные

Дождь льёт как будто из ведра,
Уже промокло всё на свете.
Пора бы кончить, но с утра
Опять размазывает ветер

По крышам, окнам и стенам
Его хронические сопли,
И размывает тут и там
Дороги, что и не просохли.

Горюет, видно, сильно так
По Лету Бабьему природа,
Не успокоится никак…
Грядёт другое время года.

4.10.2022г.


Рецензии