***

Белым светом, темным пеплом,
Свет на ночь, а жизнь на смерть.
Всё идёт как уготовано судьбою.
Тик и так. Уробороса круговерть.

Всё идёт, спешит, но всё циклично.
И за окном осень, скоро и зима.
Строятся  магазины и парковки.
Но всё то же. Те же воздух, небеса.

Те же атомы, также светит Солнце.
И мир застыл, недвижим сотню лет.
В моей жизни ничего не происходит.
Зачем живу я, для чего... Зачем?!


Рецензии