Сообщает ТАСС, что по Донецку ВСУ нанесли удар

ТАСС приводит сообщение из ДНР, что по Донецка центру ВСУ из РСЗО Himars нанесли удар.
Интересно, эту атаку на Донецк  расценят в РФ как?
А мне все от страстишки клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не освободиться чар.
Хотя ни на Дзене, ни на Ютьюбе не бывает у меня аншлаг.


Рецензии