Осень по имени Юля...
В твоих глазах
Отразились листья,
Свет в небесах...
Ты - мгновение,
Как осенний лист,
Минутное наслаждение,
А потом забвение,
Но только не в тех сердцах,
Которые тебя любят,
Моё - из них,
Я люблю тебя,
И об этом стих,
Пусть тебе расскажет
Он о том, как я
Восхищаюсь осенью(,)
Для тебя!!!..
Ноябрь 2020 -
около 6 вечера 29 сентября 2022,
1 октября 2022,
Орёл
P. S. Возможен и такой вариант последней строки (если "для" понимать как деепричастие):
Тебя для!!!..
Свидетельство о публикации №122100404283