Чистая душа

Чистая душа,
Светлый проводник.
В силах лишь твоих
Разбудить сердца.

Путь твой не простой,
Но сумеешь ты.
Веру пронести
Сначала до конца.

Все через себя
Пропускаешь ты.
Любовью напитав,
В мир отправишь жить.

Научишь быть собой,
Все в себе приняв.
Покажешь как мечты
В реальность воплотить.

Голосом своим
Гармонию создашь.
С негативных мыслей
В позитив вернёшь.

Прими свой ясный дар.
Доверься ты ему.
И на любой вопрос,
Ответ в себе найдешь.


Рецензии