Набат
Ведь Украина для меня,
Такой пропитана любовью,
Что сотрясается земля.
Мы не снаряды шлём, а слёзы.
Мы нашей болью лечим боль.
Мы рвём смертельную занозу.
И соль земли уходит в бой.
Не переменит враг искусный
Уже названий твёрдых русских:
Луганск, Донецк, Херсон... Херсон!
Как будь то церкви перезвон
Летит по миру, окрылён...
И Бульбы чуб не посрамит
На Запорожье ляхов вид.
Здесь наши кости, наш закон
И небо и земля хранит.
Уж невозможно ошибаться,
Враг не пытается скрываться,
По сатанински зол и горд,
Кровавый запад смерть несёт
Нам в каждый дом и огород.
Мы - жизнь.
А жизнь должна цвести.
Стоять у смерти на пути
И опускать её в могилу,
Под землю, Господи, прости.
По всему миру, мира дети,
Вставайте! Маленькой планете
Грозит Последняя Война!
Впишите ваши имена
В скрижали Божьих миротворцев,
Да посрамится сатана!
Луганск, Донецк, Херсон... Херсон!
Как будь то церкви перезвон
Летит по миру окрылён,
В сердца набатом. Дон! Дон! Дон!!!
04.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100404239