Звучит, наверное, как сглаз!
И карта прет, все больше.
И все чуднее игр раскрас.
А жизнь трудней и горше.
Тебе, действительно, везёт.
И ставки все крупнее.
На крыльях вдаль мечта несёт.
Вниз сбросить в грязь не смея.
Но вот последний сдан расклад.
Игра совсем угасла.
Ты нынче выигрышу рад.
Хоть, может, и напрасно!
Беги, товарищ, прочь от карт.
Стать чтобы человеком.
Сам черт сейчас тебе не рад.
****а вверх будет мехом.
Чтоб не остаться без штанов,
Завязывай с азартом.
Не наломать чтоб кучу дров.
Легла как надо карта.
Азарт, он есть всегда азарт.
Трубит судьба- злодейка.
Не может мир прожить без карт.
Попробуй сам, сумей-ка?
Идёт по крупному игра.
Всю ночку до рассвета.
И тот, кто выиграл вчера,
Тех рядом нынче нету.
Шагаешь ты домой смурнОй.
Беда крадётся следом.
Твердишь себе сам: Боже мой!
Уж лучше б пил с соседом!
Свидетельство о публикации №122100404237
Свести может с ума.
Это-плохой азарт.
И не люблю я карт.
Зинаида Самойлова 05.10.2022 08:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.10.2022 12:30 Заявить о нарушении