Привет Сентябрю

***
У двора стояли стройные берёзы,
Шумели ветры, махая привет сентябрю.
Пойдут дожди, приводя с собой туманы и грозы,
Открывая золото - красное окно октябрю!

Ох, октябрь! Прекрасный октябрь!
Он самый сказочный месяц в году!
Ну, а за ним уже холодный Ноябрь,
Провожает любимую осень мою...

03.09.2022г.


Примечание:
Есть ещё два варианта для названия "Махая привет Сентябрю", или же "Прекрасный Октябрь".
Но мне кажется последний, вообще не подходит...)))

Фото взято, на просторах интернета.


Рецензии