сильная, - как камень

Она сильная,- как камень,
Добрая,- как звезда,
Она маленькая дурочка,
И это навсегда.

Такую не забудешь,
От такой не уйдешь,
Я видел как она плачет,
И по телу мороз.

Многие обижают,
А я бы взял на ручки,
Она ребенок еще в душе,
Она часто сниться мне.

Ну почему ты такая зайка,
Обниму я тебя,
Ласковая ты моя,
Ну не обижайся ты на меня.

Гордая немного, злая типа ты,
Но в обиду себя не дашь,
Загрызешь и на растерзание дашь,
А я с ними закончу и вернусь к тебе,
Ведь милые мы с тобой на едине.


Рецензии