судьба твоя как три судьбы

судьба твоя как три судьбы
железной братскою могилой
тебя накроет, а ты жди
пока к тебе прибудут силы

за трех ты будешь воевать
одной лишь третью батальона
и в третий раз умрешь опять
чтоб выжил тот, кто вновь придет

одной лишь третью батальона
одну лишь треть могил искать
врагов лишь глубже зарывать
и в третий раз тебя считать

не будет ротный, только с неба
а может он там даст приказ
и кто то вдруг его послушав
на треть из трети даст Приказ
и у тебя оглохнут уши

и батальон твой будет жив
и треть его вернется к женам
а треть останется на век
нести твой голос простуженный

из века в век и в каждый дом
вы стаю журавлей сорвали
и местью русской вы вовек
себя в историю вписали

04.10.2022


Рецензии