Без слов
Глаза мы при встрече не отведём.
Твой взгляд, проницательный, я уловлю,
Взаимностью тут же тебя одарю.
И ловим улыбки, фразы, движения,
От сердца идущие, без наваждения.
Такие душевные, больше парящие,
Но истинно честные и настоящие!»
Свидетельство о публикации №122100404164