Галюша! С Днём рождения!

Сколько прожито, сколько пройдено и, конечно же, всё не зря,
По дороге своей не проторенной
Ты идёшь себе верность храня...
И награда тебе в испытаниях -
От Всевышнего благодать;
Процветание и согласие
И умение верить и ждать!
Пусть любовь живёт в твоём сердце,
И спокойствие за детей,
Пусть здоровье твоё будет крепким
От счастливо прожитых дней!!!
04.10.2022
С теплом души! 





 


Рецензии