347.. Без слов...

(Цикл стихов:"Брызги").

...А сколько сирот по земле
гуляет-без защиты...
И руки тянут ведь к Тебе,
В надежде быть услышаными,но,
Не всех берёшь Ты...под Своё
Крыло...

И посылаешь им письмо,
И подставляешь им Своё плечо,
И пить даёшь Твоё питье-духовное
Вино...душою быть согретыми!..

P.S. Не лезу туда,где трава высока,
заблудить не хочу...лишь ищу свою высоту,
по закону Природой писанную!..

        15.09.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии