Трудом я блага добываю,

Трудом я блага добываю,
Но он не ценится сейчас.
Я тунеядцем называю
Того, кто грабит нас.

Он не работает, а ест
И деньги он ворует больше,
А в нём отсутствует честь,
Плохое чувство горше.

Как быть? Кто трудится руками,
А также умной головой
Ему не даёте есть вы сами –
Он вам совсем чужой.


Рецензии