Продолжу... Орден сатаны. гл5

  Что сегодня ...рано
  Завтра...будет,поздно.

  Что "табу" сегодня...
  Завтра...будет,можно.

  Что сегодня...рана.
  Завтра станет "шрамом"

  И в философии высокой
    наверное есть придел.
  Зачем?Себя ты прячешь?
  Уйдя...от нужных дел.

  Нет.Нет.Не поклонение.
  Не маска.Не гримасы.
  Скорей...лицо открытое.
  Той дивной жизни...сказка.

  Теория подъёма...
      безудержна проста.
  Коль хочешь стать Великим.
  Держись ты...Божьего поста.


   Вик.Еро.   04.10.2022g.
 


Рецензии