А может...
Что-то еще сбудется, а что-то еще останется...
Все перемелется, все образуется,
А может, все и всеми забудется.
Но останется Имя в поколеньях и делах.
Если им долетят не только в чьих-то слухах,
А что натворил не только в словах
И сотворил на свете в наших мирах.
Это вам говорю из Нью-Йорка я.
То, что сам понимаю едва...
Свидетельство о публикации №122100404074