Не зарывайте свой талант в земле...

Не зарывайте свой талант в земле,
Стремитесь пламенно к своей мечте!
Мысль безгранична и мечта легка,
Так поднимайтесь выше в облака!
Лишь только отрывайтесь от земли,
Ищите время для полёта, для души.
Мечтами окрылённо надо жить,
За счастье жить Творца благодарить.
Нет края небу и простор такой!
И в своих мыслях человек большой!
Талантами, способностями вечно
Творите, созидайте бесконечно!
Поближе к свету, к Солнцу и добру,
Вы рассекайте эту высь - красу!
В своей душе вы так должны летать,
Чтоб чувствовать всю божью благодать!
Она всегда в полёте высоко!
И от земного очень далеко.

июнь 2022.
Макарова Н.Н.


Рецензии
Так как же здесь творить и созидать,
Когда всех посылают воевать?

Филиппов Владимир 1   04.10.2022 18:35     Заявить о нарушении