Дорога к храму
На заоблачных вершинах прекрасный храм стоит,
Над святыми куполами звезда яркая горит.
Луч звезды сквозь тьму земную душу согревает
И дорогу к Духа храму всем нам освещает.
Очень трудно и опасно идти дорогой той:
Ураганы чувств и страсти сбивают нас с пути порой,
И сонмища препятствий мешают нам идти,
И тысячи соблазнов сбивают нас с пути.
Короток путь иль долог зависит лишь от нас,
Но нет пути другого в сей испытанья трудный час.
Стремимся мы к вершинам молитвой вдохновясь,
Идём вперёд упорно к земле чуть наклонясь.
Много раз мы падали и скатывались вниз,
И уводили в сторону наша тупость и чужой каприз.
Но к Духа храму мы обязательно придём
И чистые сердца свои к алтарю мы принесём.
Свидетельство о публикации №122100404067
Это, конечно. моё личное мнение.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями
Галина Ревенская 04.10.2022 20:34 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 05.10.2022 16:32 Заявить о нарушении